报价 广饶县 肥城市 潞西市 甘泉县 贺兰县 平凉市 金门县 那坡县 梁平县 米林县 济源市 湘潭市 怀仁县 灵寿县 资兴市
南通市 郎溪县 靖州 藁城市 宣汉县 黄浦区 遂溪县 怀来县 高台县 喀喇 安平县 习水县 柳林县 龙江县 孝昌县 双流县 上蔡县 克东县 辽宁省 固镇县 渭源县 平定县
?
LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我的徒步之旅

2015-11-24 15:34 我要评论(0)

,并疆兼巷就对偃甲息兵

厨房间千元级指掌可取

核心提示:就拿上一次徒步去谯城区芦庙葡萄园的事情来说吧,那是一件令人难忘的事情。到了葡萄园,看到那一大串一大串的葡萄,我的口水都要流出来了,忍不住偷偷地尝了一颗。妈妈说,这里的鸡都是家养的,吃着很健康。这一次的徒步旅行,让我体会到了先苦后甜的经历和凡事都应该有一个坚持的态度!

我最高兴的事情是每周六和妈妈一起徒步旅行。就拿上一次徒步去谯城区芦庙葡萄园的事情来说吧,那是一件令人难忘的事情。

在行走的途中,我们碰到了上次去张家界旅行的驴友,我们的队伍又壮大啦!一路上,大家有说有笑,开心极了。快到目的地时,我的脚却磨了一个泡,可疼啦。尽管如此,我仍然坚持着。妈妈说我真棒!我也觉得自己很厉害呢!

到了葡萄园,看到那一大串一大串的葡萄,我的口水都要流出来了,忍不住偷偷地尝了一颗。啊,真甜啊!地上的泥土也很好玩哦,我把它放在手上,捏着各种造型。哈哈,真是太有意思了!开饭啦,饭桌上传来了阵阵香味儿。阿姨做的鸡肉真是太好吃了。妈妈说,这里的鸡都是家养的,吃着很健康。听了这些,我忍不住多吃了一些,可把我撑坏了。

这一次的徒步旅行,让我体会到了先苦后甜的经历和凡事都应该有一个坚持的态度!小朋友们,你们觉得我的课余生活怎么样啊?

丰水源小学三(1)班  指导老师:陈慧

Tags:妈妈 忍不住 葡萄园 觉得 陈慧

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录