林芝县 东安县 梨树县 衡阳县 盐亭县 邯郸市 临安市 包头市 河津市 晴隆县 黄梅县 建湖县 湘西 颍上县 通道 哈尔滨市
视频 松滋市 文化 尚义县 图们市 兰考县 霍山县 扬州市 漳州市 尉氏县 庆安县 贞丰县 郑州市 延安市 海盐县 巴青县 灌云县 珠海市 临夏县 平湖市 固镇县 永泰县
头条>正文

王者荣耀新赛季 有些英雄从辣鸡变无敌有些从无敌变菜鸟

2017-03-31 09:24 | 今日头条 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:进入新赛季,有很多英雄装备都改动了,我们之前也介绍过。那么到底哪些英雄比较厉害,适合新赛季玩呢?

兄弟们,今天是新赛季的第一天,大家玩得开心吗?进入新赛季,有很多英雄装备都改动了,我们之前也介绍过。那么到底哪些英雄比较厉害,适合新赛季玩呢?

新赛季,有些英雄从辣鸡变无敌,有些从无敌变菜鸟

辣鸡变无敌

牛魔:新版本牛哥更肉,控制能力也更强,是非常给力的坦克辅助。今日胜率高达54.9%,排所有英雄第5位。

蔡文姬:伤害变低,但是能加更多血,辅助队友很强,虽然对对手不那么暴力,但是对队友却更福利。今日胜率54.1%,排所有英雄第8位。

高渐离:玩法没有改变,简单粗暴地变得更肉更有输出,自然变更厉害。今日胜率51.5%,在所有英雄中属于中等偏上,看起来没有前两位那样华丽,但是高渐离之前可是胜率垫底,可以给他颁一个最佳进步奖。

孙膑:玩法有了不小的改变,之前主要是晕人,现在是控制技能CD,虽然大家肯定还不太会用这个技能。但是孙膑还有一个改动就是伤害增加,所以就算你不怎么会玩,还是会比以前厉害。胜率50.3%,和高渐离一样是脱离“贫民窟”。

扁鹊:同样是因为提升了伤害,胜率49.7%,脱离“贫民窟”。

老夫子:重做看来还不错,在大家还未熟悉玩法的情况下有49.3%的胜率,等熟悉之后应该有50%+,虽然可能也不会太猛,但肯定也好过重做前只有48%胜率。

无敌变菜鸟

当然一代版本一代神,几家欢喜几家愁,有被增强的,自然也有被削弱的,比如下面这几个英雄。

花木兰:重剑形态2技能大幅削弱,今日胜率只有49%,而她之前可是有52.9%的恐怖胜率。所以建议花木兰玩家不要太膨胀,现在你已经不无敌了。

李白:同样也是削得比较多,但是因为李白还是常被禁很少出场,所以你们别禁李白呗,把他放出来看看现在怎么样。

黄忠&大乔:这俩都是一出就很强的三国系英雄,在这个版本都遭到了削弱,当然小心玩还是很强,反正就是不能自以为无敌就骚玩。

总体来说,坦克英雄胜率普遍都提高了,战士英雄胜率普遍降低,这和装备改动有关系,比如不死鸟之眼(原振兴之铠)让坦克回复能力变强,比如暗影战斧破甲削弱。

当然也有像武则天,宫本武藏这样本来就很强,又没被削弱,所以还是很强的英雄,大家可以多玩玩,最后附上今日的英雄胜率前十排行。(*来源TGP)

新赛季,有些英雄从辣鸡变无敌,有些从无敌变菜鸟

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    302 Found - www.ynssmz.com

    302 Found


    nginx

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信