三河市 临邑县 昌江 大同县 阿图什市 永仁县 乡城县 安仁县 南汇区 东城区 朝阳县 广饶县 玉溪市 澄迈县 柳江县 兰西县
云梦县 常山县 论坛 汉寿县 新巴尔虎左旗 佛教 辛集市 柘荣县 页游 天峻县 同江市 福建省 马边 景德镇市 荥阳市 珠海市 民丰县 昌吉市 通许县 嘉禾县 永修县 阿拉善左旗
注册

谁是恒大本季最不能令人满意的球员?他拿高薪不出力

,分班园艺场那会儿

几款床榻签收


来源:零度眼看球

新赛季恒大打到现在,的确有些不给力,不单亚冠没有表现出两届亚冠冠军的雄厚底蕴,连竞争力相对不强的中超赛场,恒大也处处碰壁,六轮战罢,恒大4胜1平1负,屈居第三。赛季初高喊2017赛季要誓夺四冠王的恒大

新赛季恒大打到现在,的确有些不给力,不单亚冠没有表现出两届亚冠冠军的雄厚底蕴,连竞争力相对不强的中超赛场,恒大也处处碰壁,六轮战罢,恒大4胜1平1负,屈居第三。

赛季初高喊2017赛季要誓夺四冠王的恒大,赛季一开始就打得如此艰难,的确让人没有想到。毫无疑问,恒大这样的表现肯定不能令人满意。但是如果要说新赛季恒大最不能令人满意的球员是谁?大家一定会脱口说出一个球员的名字,他就是上赛季风光无限的巴西外援阿兰。新赛季中超六轮战罢,阿兰仅仅斩获了两粒进球,其实如果仅仅从进球数来讲,并不能说明阿兰就有多么不好,因为中超很多强力外援进球数也不多,你比如苏宁的超级杀手特谢拉,也不过才进了1个球。之所以说阿兰很不令人满意,更多地是因为阿兰今年把握机会的能力的确不敢恭维。场场首发,场场都能获得很好的进球机会,但是,他却每每与进球失之交臂。阿兰今年的进球感觉的确很成问题。

要说,阿兰在恒大的经历也算一波三折了。2015年1月16日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布:与阿兰签订一份为期4年的合同。但是,仅仅参加了一场亚冠比赛,阿兰就遭遇重伤。3月3日,阿兰在赛前训练中意外左膝十字韧带撕裂,缺席球队比赛15个月。直到2016年4月15日,阿兰在恒大对阵河南建业的比赛中替补受伤的哥伦比亚前锋J马出场,阿兰才算真正开始了他在恒大的职业生涯。此后的阿兰,立即展现出了作为一个优秀射手最好的状态,不仅强势开启了进球如麻的模式,他和恒大前场高拉特、郜林之间的连线也成为中超最犀利的进攻组合。2016赛季,阿兰共为恒大首发出场24次,斩获了14粒中超进球,仅仅比2016赛季中超射手王高拉特少进5粒进球。他是为恒大一锤定音的那个人,他也是恒大对手的“终结者”。

2017赛季,阿兰继续被斯科拉里委以重任,几乎场场为恒大首发出场。但是,新赛季的阿兰却有些疲软,去年恒大那个无所不能的锋线悍将仿佛像一把生了锈的钝刀,锋芒失去了明显的锐利。他面对单刀不进的画面现在是越来越多。很多球迷看到阿兰现在的低迷表现,非常的感慨,都说,与其让没有状态的阿兰继续场场首发,还不如重新起用哥伦比亚前锋J马。恰合的是,去年这个时候,恰好是阿兰取代受伤的J马开始恒大一段高光旅程的时候,今年的这个时候,他是不是也该给J马腾腾位置了!毕竟,放着4200万欧元的强力前锋长期不用,是不是太浪费了?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: