咸丰县 手游 咸宁市 儋州市 江津市 昌江 蒙自县 海安县 宜阳县 龙里县 原平市 新余市 开鲁县 宝坻区 托克托县 沙雅县
呼伦贝尔市 米泉市 于都县 桃园市 大洼县 安吉县 宿迁市 洪泽县 聊城市 兴安县 绥江县 福海县 罗平县 洛阳市 林西县 曲麻莱县 建始县 江山市 阳高县 甘孜县 茌平县 南木林县

2017/03

29

10:07:41

羊群“漫步”东风地道 绿植新芽成“美餐”

本文来源: 每日新报 本文作者: 王曾 信华
全文朗读 打印本页
摘要

羊群在东风地道上下乱窜、“掐架”,还把刚发芽的绿植啃光了,如此大闹却不见羊群主人。

羊群“漫步”东风地道 绿植新芽成“美餐”

羊群在东风地道上下乱窜、“掐架”,还把刚发芽的绿植啃光了,如此大闹却不见羊群主人。

昨日12:00左右,市民闫先生骑车经过河东区东风地道时,忽然发现路边的绿地上几只羊在活动。闫先生下车后数了数,竟然有9只山羊。它们分成两拨,一拨在人行道台阶上“掐架”。另一拨则啃咬着在绿地上的小树嫩叶,小树“腰部”以下的嫩叶基本被啃光了。闫先生在羊群周围转了10多分钟也没找到看护羊群的人。

《天津市畜禽养殖管理办法》规定,外环线以内地区是禁止养殖区,违反规定的将由属地政府部门,依法责令关闭或限期迁移,拒不关闭和迁移的,强制拆除饲养设施。

新华网天津
本文作者:王曾 信华
责任编辑:冯娟
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000