永丰县 陇南市 蓝山县 伊吾县 平顶山市 安图县 肥西县 鄂托克前旗 克拉玛依市 南投市 溆浦县 当雄县 岱山县 韶山市 梧州市 营口市
托克逊县 开原市 明溪县 玉龙 南通市 丹棱县 沽源县 利川市 久治县 榆树市 汤阴县 泸定县 宾阳县 安顺市 合作市 大埔区 宁南县 武宣县 庐江县 东港市 平昌县 沁阳市
注册

《王国之心3》《FF7 Remake》最早2019年发售

,重新启动慈云寺尽信书不

宏丽东家西舍蛋糕网


来源:凤凰网游戏

两款游戏的发售不会早于2018年(2019财年)。

凤凰网游戏原创 转载请注明出处

史克威尔·艾尼克斯(Square Enix,以下简称SE)还没有公布《王国之心3》(Kingdom Heart III)和《最终幻想7 Remake》(Final Fantasy VII Remake)的发售日期,但如果你对它们发售于今年抱有希望的话,我们现在基本上可以很遗憾地告诉你这不太可能。

游戏论坛NeoGAF上的一位用户昨天发布了一份最近由SE英国为股东准备的文件。文件中明确标明了2018财年(2017年4月1日至2018年3月31日)以及更长远的部分主要游戏发售计划。

其中将于2018财年发售的有《勇者斗恶龙11》(Dragon Duest XI)、《最终幻想12 佐迪亚克纪元》(Final Fantasy XII Zodiac Age)。

而目前很多玩家都在期待的《王国之心3》与《最终幻想7 Remake》,以及一款- 可能会让一些人感到惊喜- 尚未正式发表的惊奇漫画合作游戏的发售日期没有注明。

借此我们可以基本上推断,以上两款游戏的发售不会早于2018年(2019财年)。

今年1月份,兼任这两款游戏的制作人的野村哲也曾表示它们都没有完成制作。

对于《王国之心3》他表示“我现在不能给出明确的答案,因为现在正在进行的开发过程有别于之前,还有一些东西没有搞明白。目前我们还在制作尚未发布的内容,它们仍处于无法展示的阶段,可以说开发进度离完成还很远。”

对于《最终幻想7 Remake》他表示“也在进行着制作,不过和《KH3》一样,都需要更长的时间。对大家感到抱歉,不过我们会做出能够回应这份期待的内容。”

“去年(2016年)没怎么提过这两款游戏,但近年我会在一些活动上给大家展示以下目前的进度成果。”

此后,他分别在于1月31日举办的《FF》系列诞生30周年纪念活动上公开了首张《FF7R》的印象图(下图1),于2月18日在摩纳哥召开的MAGIC 2017活动上公开了两款游戏的新画面(下图2 3 4)。

(下页继续:图2 3 4)

[责任编辑:赵建波 PG004]

责任编辑:赵建波 PG004

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: