林芝县 唐海县 页游 开平市 陕西省 哈密市 泰和县 青冈县 祁东县 彝良县 嘉黎县 宜宾县 桐城市 布尔津县 班戈县 罗定市
固安县 高阳县 洪江市 通江县 浪卡子县 安庆市 东至县 黄石市 万载县 莱芜市 巴林左旗 营山县 玉林市 宁德市 双鸭山市 安庆市 岗巴县 科尔 东乡 简阳市 托里县 玉树县

网站首页

29日起叠山路环湖路口单行 南侧禁止车辆通行

大字 日期:2017-04-26 来源:南昌新闻网

 

  

   南昌新闻网讯 4月26日,记者从交管部门获悉,为确保南昌市地铁3号线墩子塘站施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,2017年4月29日至2018年2月28日,叠山路环湖路口至象山北路口段全天候只准机动车由东向西单行(公交双行)。

  2017年4月29日至2018年2月28日,叠山路环湖路口南侧禁止车辆通行,环湖路叠山路口至民德路口段恢复机动车双向通行;2017年4月29日起,象山北路沿线临时占道停车泊位取消,叠山路苏圃路口禁止机动车由西向北左转。

  交管部门提醒,广大市民和机动车驾驶人需积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。(戴伟 记者 刘文君)

  

[责任编辑:刘文君 值班主任:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号