米泉市 德庆县 酉阳 张家界市 即墨市 乐东 楚雄市 当雄县 玉林市 汤阴县 宁安市 翁牛特旗 图们市 新闻 河西区 云和县
铁岭县 抚远县 南投市 郑州市 图片 上蔡县 耒阳市 德江县 弋阳县 甘德县 隆林 福清市 特克斯县 建德市 内乡县 铁力市 和硕县 科尔 九台市 株洲市 青海省 扎赉特旗
景点特产>正文

沙沟香油

2016-12-07 13:26 | 国搜徐州 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:为弘扬沙沟香油的传统技艺,把优质产品奉献给更多的消费者,沙沟香油秉承28古法工艺、600目保香保质技术等精湛技艺,以“沙沟”和“菜缘”为主品牌,“沂香园”和“丰年小厨”为副品牌的运作模式,正在超速成长!

沙沟香油公司旗下江苏省新沂市沙沟香油有限公司和山东省临沂市沙沟香油有限公司,自有芝麻种植基地,是一家专业从事芝麻种植、芝麻产品研发、芝麻加工及贸易的全产业链香油企业。“沙沟”获江苏省著名商标,“菜缘”获山东省著名商标,是获得两省著名商标的香油企业。
沙沟香油以优质芝麻为原料,采用传统的小磨水代法加工工艺,结合公司专有的现代化科技手段精致而成。它不仅保持了传统小磨香油的风味,而且创出了香油色泽晶莹、无浑浊沉淀物的一大特色,并于2010年被列为“徐州市非物质文化遗产保护项目”。
沙沟香油和菜缘香油有高档礼品型、家庭专用型和宾馆饭店专用型三大类五个系列50多个品种,热销京、沪、浙、鲁、豫、皖等地。还远销日本、德国、韩国、台湾等20多个发达国家和地区,是进入日、韩餐饮市场的中国香油企业!
为弘扬沙沟香油的传统技艺,把优质产品奉献给更多的消费者,沙沟香油秉承28古法工艺、600目保香保质技术等精湛技艺,以“沙沟”和“菜缘”为主品牌,“沂香园”和“丰年小厨”为副品牌的运作模式,正在超速成长!

本产品香味浓郁,品质上等,含有人体所需要的多种营养成份,属天然绿色食品。

(图文编辑:朱忠华)

更多阅读

点击加载更多

热点直击

今日TOP10

302 Found - www.ynssmz.com

302 Found


nginx

猜你喜欢

旅游热点新闻

网友还在搜

热点推荐

扫码关注中国搜索官方微信
扫码关注中国搜索官方微信