SHOW 葫芦岛市 安康市 卢龙县 涪陵区 鞍山市 鄂尔多斯市 敖汉旗 达拉特旗 金坛市 宜黄县 洪洞县 巴青县 昆山市 普安县 河西区
云龙县 曲阜市 登封市 保亭 沙河市 宝山区 梁山县 神农架林区 青海省 黔西 资溪县 江源县 大余县 舒城县 六安市 汶上县 灌云县 静乐县 肥乡县 西林县 临颍县 井陉县

雄安五一再警示:严禁炒房也无房可炒

,玉女香港人请务必

东北网要见好剑

人民网 2017-04-27 14:48:36

  人民网雄安4月27日电(记者张志锋)今天从雄安新区筹委会获悉:“五一”期间,雄安新区将严格落实“房子是用来住的、不是用来炒的”要求,深入开展房地产市场专项整治,严厉打击非法建设、违规交易、炒房炒地、“黑中介”、虚假宣传、非法公证等行为,绝不给投机者牟利机会。通过多种途径敬告有到新区“问房淘金”想法的人,这里严禁炒房,无房可卖,无房能卖,无房可炒。

  深入开展矛盾纠纷、安全隐患大排查和化解整治行动,全面加强社会治安综合治理,统筹抓好交通运输、旅游、消防、餐饮、食品药品等重点行业领域安全监管。在新区周边设置安全检查站,有效控制进入新区车辆,对重要线路、重点区域,将根据车流人流情况,适时进行临时管控,并及时发布道路交通和景区客流预警信息,对景点、游乐设施及载客工具等加强安全检查,确保人民群众生命财产安全、社会秩序稳定,为新区建设创造良好环境。

(责编:高歌(实习生)、白宇)
下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院