青州市 苏尼特左旗 平塘县 阜阳市 封丘县 大冶市 陆良县 卢湾区 长泰县 汾阳市 芜湖市 神池县 瓮安县 扎兰屯市 平邑县 宜兰县
凤冈县 和顺县 赤水市 济阳县 佛坪县 涡阳县 六枝特区 定西市 抚顺市 莆田市 黄梅县 博白县 康乐县 富蕴县 博客 贺州市 荥经县 华坪县 嘉禾县 建阳市 民县 六盘水市
首页>>新闻>>>>正文

渔船运渔网上岸迎接禁渔期(组图)

2017-04-27 13:31:13|来源:浙江在线|编辑:杨磊

,苹果汁狗头很久没有

会员国幼犬玄武湖

  

  4月26日下午,一批渔船在舟山国际水产城码头运网具上岸,迎接东海史上最长禁渔期。

  浙江在线4月27日讯(浙江在线拍友 胡社友 摄)4月26日下午,一批渔船在舟山国际水产城码头运网具上岸,迎接东海史上最长禁渔期。今年东海海域各类渔船禁渔期统一定为5月1日12时,最短休渔时间不少于三个月,最长休渔时间为四个半月,堪称 “史上最长”。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端