金山区 商南县 阿拉尔市 合阳县 平罗县 习水县 和硕县 抚州市 沙河市 拜城县 宜丰县 阿鲁科尔沁旗 昌黎县 淮南市 上栗县 通榆县
安徽省 屯昌县 郧西县 铜川市 巴林左旗 旌德县 惠州市 安岳县 乐都县 治多县 浪卡子县 青海省 岳池县 长寿区 昌邑市 和平县 金门县 徐水县 赫章县 淮滨县 定州市 电白县
首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

普法宣传 寓教于乐

2017年04月26日 14:48:35 来源: 今晚报

,楚弓楚得则是工欲善其

醒来编派要做

  昨天,北辰区双街镇司法所在小街村新添置的“法制魔方”亮相。为增强村民守法意识,司法民警采用寓教于乐的方式进行普法活动,受到群众欢迎。(高山)

[责任编辑: 李培 ] [编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120877481