广宗县 瓮安县 涡阳县 徐州市 青海省 望城县 罗山县 于都县 神池县 平安县 天门市 南丰县 曲靖市 台北县 新绛县 育儿
石城县 陇南市 吉木乃县 临江市 新密市 潮安县 会理县 碌曲县 临沧市 潼关县 郁南县 黄梅县 舒兰市 深水埗区 榕江县 商河县 合作市 靖江市 合江县 甘南县 增城市 东城区
注册

晚餐仅800美金,小费却5000!这事只有马刺主帅干得出

,桀傲不驯化子日久岁长

遮断镂心呕血快步


来源:凤凰体育

北京时间4月26日,据著名篮球记者黎双富在微博爆料,根据美国网友的网上晒图,马刺主帅波波维奇在马刺与灰熊第4战之前,在孟菲斯餐馆用餐一顿给出5000美金的天价小费,并且还带上签名无疑是绝对有钱任性的表

null

截图

北京时间4月26日,据著名篮球记者黎双富在微博爆料,根据美国网友的网上晒图,马刺主帅波波维奇在马刺与灰熊第4战之前,在孟菲斯餐馆用餐一顿给出5000美金的天价小费,并且还带上签名无疑是绝对有钱任性的表现。

波波维奇

作为现役最伟大的主帅,波波维奇同时也是现役教练当中年薪最高者,他高达1100万的年薪位列所有教练之首,且全联盟也仅有3名教练年薪达到千万级别,另两位分别是快船与森林狼主帅里弗斯和锡伯杜。

波波老爷子的高薪令他拥有有钱任性的资本,而在与灰熊的G4战前,马刺刚刚输掉G3战被灰熊扳回一城。不过马刺依然被外界普遍看好能够赢球,而在G4大战前一天,波波维奇在孟菲斯一家餐馆用餐消费800多美金,按理说他只需要给160美金即可,凑个整是再正常不过之事。

只是波波维奇最终还是给了5000美金的高昂消费,且还配上他的签名,无疑对于该服务生是极大的褒奖与恩赐。

当然,马刺在G4战再度不敌灰熊落败,总比分也被扳平成2-2平,而波波维奇能否引领马刺赢得关键的天王山之战令人期待。

(黄敏)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: