长汀县 长葛市 东丽区 浦东新区 临沭县 浙江省 合川市 崇仁县 都江堰市 洪江市 海林市 安国市 云梦县 福贡县 大余县 伊通
札达县 莱芜市 论坛 中卫市 太仆寺旗 连山 蒲江县 巴彦县 阿拉善盟 嘉禾县 克什克腾旗 灵武市 阳谷县 深水埗区 灵台县 丰县 河南省 霸州市 将乐县 襄垣县 德州市 商南县
注册

《拆弹专家》主演集体点赞刘德华:帅得男人都流口水

,电子战输光宽宽

现就阴天加壳


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/小凤摄影/卡卡西) 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年4月26日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首

《拆弹专家》凤凰网娱乐观影团现场

凤凰网娱乐讯(采写/小凤摄影/卡卡西)观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年4月26日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网娱乐观影团”再次举办。本次观影团迎来“五一档”观影团系列之第四弹《拆弹专家》,导演邱礼涛携主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等一众主演到场,与在场观众一同分享拍摄秘闻以及幕后趣事。

电影《拆弹专家》以香港为背景,主要讲述了在香港红磡隧道里的一次爆炸恐怖袭击事件。刘德华扮演一名拆弹专家,与歹徒斗智斗勇,并拯救了隧道里数百位人质的生命,恪守了“以生命守护生命”的誓言。据悉,《拆弹专家》将于4月28日正式全国公映。

导演邱礼涛

导演邱礼涛:刘德华只用了一小时就决定出演,而且还要给我投钱

《拆弹专家》的导演邱礼涛历来以小成本电影出名,此前他的代表作《伊波拉病毒》、《人肉叉烧包》等片都是港产恐怖惊悚片的佳作。此次拍摄《拆弹专家》,是邱礼涛30年导演生涯以来,投资规模最大的一部电影,成本近2亿港币。其中有一大部分的钱用在了搭建外景上,片中的红磡隧道虽然不是真正的实地拍摄,但剧组是在香港以1:1的比例,完整还原了红毯隧道,并在里面进行了大规模的爆破拍摄。

谈及这次为何能接受这么大的一个项目,邱礼涛表示其实是自己先构思出了故事,再去邀请的刘德华。自己写好剧本后,就交给刘德华看,结果刘德华在一小时之内就决定出演《拆弹专家》,而且还要亲自投资并担任制片人。不过虽然投入很大拍摄过程很辛苦,但出来的结果非常令人满意,说这些话的时候,邱礼涛脸上挂满了笑容,看得出来心情确实不错。不过他同时也表示,现实生活中没有完美的事情,电影中有不少残忍的地方,其实就是想反映一个真实的世界,而且电影的主题是“用生命保护生命”,这就需要有人牺牲,来换取普通人的幸福生活。

宋佳

女主角宋佳:很难拒绝和刘德华谈恋爱,希望粉丝不要打我

除了一干香港演员之外,两位内地演员在片中有着极为重要的戏份,姜武饰演大反派“火爆”,而宋佳则出演刘德华的女朋友,两人对剧情的走势起着决定性的影响。

甚少出演反派的姜武,这次加盟也和刘德华一样,没有经过太多的深思熟虑,稍微聊了一会儿就决定接过反派一角。虽然在片中是个激情火爆的悍匪,但在活动现场,姜武却显得比较安静,他表示自己在隧道的戏份中,还是有些害怕的,拍爆破戏的时候自己也被爆炸吓了一跳,不过剧组的防护措施都很专业,把自己保护地很好。

出演女主角的宋佳虽然没有经历隧道重头戏,但还是没有逃得过爆炸戏份。在被问及做“超人”的女朋友是不是压力很大的时候,宋佳表示,其实女主角也想过放弃,不过感情是一件非常复杂的事情,两个人的缘分到了也拦不住,有了爱情其它一切就都不重要了。而继《我的特工爷爷》之后再次出演刘德华的女朋友,宋佳表示,作为一名女演员,是很难拒绝在电影里和刘德华谈恋爱的,也希望观众和华仔的粉丝不要打她。

《拆弹专家》主创和观众合影

配角集体点赞刘德华:男人看到他也会流口水

今年首次获得金像奖最佳男配角提名的姜皓文,在刚刚过去的第36届香港电影金像奖的颁奖典礼上,被人调侃“香港电影如果没有姜皓文就开不了机”,意指他接戏之多,而他过去几年里的确都保持了每年七八部电影的高产量。现场被问及这一“头衔”,姜皓文笑着表示,其实这得感谢合作过的导演们的肯定,使他们给了很多机会,让自己有这么多戏可以拍。而这次作为刘德华的“上司”——重案组总督察,姜皓文和刘德华共生死同患难,有着不少的对手戏,谈及和刘德华合作的感受,他表示和他演戏非常享受,因为刘德华是一个非常专业的演员。

谈及刘德华,不仅姜皓文赞不绝口,片中的另外两位警察吴卓羲和蔡瀚亿也都有话要说。吴卓羲表示在拍摄过程中刘德华给予了自己很多帮助,他工作认真专注,帅得很有型,充满了演员的魅力,即便自己是个男人,看到他也会流口水。另外一名警察蔡瀚亿也表示赞同,他说香港有句俗话是“华仔的转身”,而他也都觉得刘德华转身的时候真的是非常帅。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: